Культура
2537

Юные казахстанские певцы покоряют "Голос. Дети" в Азербайджане

Фото: из открытых источников

Детский вариант голландской франшизы The Voice впервые стартовал в столице Азербайджана Баку. И уже в первом сезоне участниками и гостями проекта стали казахстанские дети и вокалисты других стран, передает Toppress.kz со ссылкой на на YouTube-канал  Səs Uşaqlar.
 
Во втором выпуске слепых прослушиваний заставили наставников развернуть свои кресла Елизавета Примина из Алматы и россиянка с казахстанскими корнями Аделина Байсеупова, которая сейчас представляет город Орск.
 
 Наставниками проекта стали популярные в Азербайджане музыканты Мурад Ариф, Зульфия Ханбабаева и Чингиз Мустафаев, известный казахстанцам, как представитель Азербайджана на Евровидении.
 
12-летняя Аделина Байсеупова для слепых прослушиваний выбрала песню "History Repeating" и вызвала восторг широким диапазоном и темпераментным исполнением. Своим наставником она выбрала Мурада Арифа, отметив, что с самого начала мечтала попасть именно в его команду.

Лирическая, трогательная и вместе с тем экспрессивная песня "Bird set free" в исполнении 11-летней казахстанской певицы Елизаветы Приминой также вызвала бурную реакцию жюри. Девочка совершенно не ожидала, что к ней развернутся все звезды "Голоса", и не без колебаний выбрала Зульфию Ханбабаеву в качестве будущего вокального тренера.

Теперь конкурсанткам предстоит побороться за победу. Увидеть трансляцию шоу и поддержать малышек можно на официальном YouTube-канале проекта.


15.02.2020 21:49

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz