Культура
7131

Назван победитель "Голос краïни" с двумя казахстанцами в финале

Фото: из открытых источников

Минувшим вечером завершился 10-й сезон телевизионного конкурса "Голос краïни". Финальный выпуск состоял из двух этапов, а победителя определяли с помощью быстрого голосования телезрителей, передает Toppress.kz со ссылкой на zakon.kz.

Участники команды Тины Кароль, Потапа и Насти Каменских, Дана Балана, Монатика боролись за право стать победителем юбилейного сезона песенного проекта. В связи с эпидемией коронавируса и объявленным карантином финал проходил без зрителей, наставники команд следили за всем из своих домов, также из дома выступали зарубежные участники проекта.

Изначально зрители своими голосами определили победителей из команды каждого судьи, которые прошли во второй этап суперфинала. Казахстанцев больше всего интересовало выступление команд Потапа и Насти Каменских, а также Дана Балана, поскольку именно к этим наставникам попали соответственно Ерлан Байбазаров и Индира Едильбаева.

Индира исполнила песню "Лишь до утра" своего наставника Дана Балана, Перед выступлением показали видео с напутствием для Индиры от ее мамы, а также от юной казахстанской певицы Данэлии Тулешовой, побеждавшей на украинском телепроекте "Голос.Дiти".

Ерлан порадовал композицией "Wicked Game" (автор - Isaak Christopher Joseph). Слова напутствия ему дали коллеги-таксисты и известный украинский певец Alekseev.

К счастью, обоим алматинцам удалось преодолеть первый этап финала и попасть в Топ-4. Теперь участники суперфинала должны были заново спеть песни, с которыми они пришли на проект Голос страны 2020.

Соответственно, Индира спела из дома песню "Мелодiя", а Ерлан - "Feel I still".

После этого снова было запущено зрительское голосование, по итогам которого больше всего зрителей отдали свои голоса за украинского участника Романа Сасанина из команды Тины Кароль.

Добавим, что все деньги, собранные с смс и в мобильном приложении за подачу голосов за участников организаторы телепроекта передадут украинским медикам, стоящим на передовой борьбы с COVID-19.

27.04.2020 11:22

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz