Казахстан
1497

Айсултан Назарбаев прокомментировал фото опубликованное в Сети, где он развозит продукты

Фото: facebook.com

Айсултан Назарбаев прокомментировал фото опубликованное в Сети, где он развозит продукты. Об этом он написал на своей странице Facebook, передает Toppress.kz.

Один единственный Бог сказал мне прояснить ситуацию в СМИ, о том что я развожу еду людям кто находятся, далеко за чертой бедности и уровень их критичности на пределе! Одна из таких семей, узнала меня через маску и решила попросить сфотографироваться, в чем я не посмел отказать! С одной стороны тут присутствует воля Бога за то что, это информация утекла в СМИ, для проверки Богом моего понимания добра и зла! И хочу пояснить, что я это делаю далеко не для публики и СМИ и тем более для того чтобы потешить своё ЭГО или кого-то ПИАРА, ибо если я это делаю ради своего имиджа и ЭГО - это уже не является добром! Истинное добро делается в тайне, смирении и скромности, дабы не возгордиться! И человек который делает добро ответственен за него, и его прямое исполнение! Он должен сам из рук в руки другому человеку передавать помощь в виде всего необходимого для еды и одежды и можно оставить не большое количество денег для закрытия каких то долгов или для оплаты медицинских препаратов! 
Я был поражён что люди к которым я с Богом ездил и развозил еду, первое что они спрашивали, Вам нужен фото отчёт или наше удостоверение? Что говорит о том что люди на земле делают добро, исключительно из своего ЭГО или для того что бы потешить своё самолюбие! Эти люди считают что если они выделили денег на помощь нуждающимся в определенные организации, что на этом все, они как бы смывают с себя грехи и уравновешивают чашу грехов! Но это далеко не правда! Первое, директоров таких организации, они ставят в положение - искушение перед дьяволом, и если любой из них сворует из предназначенных  денег для помощи людям, то тот кто выделял деньги будет со - участником этого греха, так как поступил безответственно! Ибо за богатство и власть мы несём огромную ответственность! 

Неужели так трудно делать добро просто так, ради Одного и единственного Бога, забывая о своём ЭГО и корыстолюбии, будучи в скромности и смирении! Каждый человек должен стремиться разрушить своё ЭГО перед судным днём, ибо ваша гордыня и ЭГО не позволят вам познать истину! Только желающий узнать ее, узнает ее несомненно! Я это делаю по воле одного и единственного Бога! Я по клялся перед ним, в том что буду исполнять его волю, какой бы тяжелой она не была для меня! 
Исполняйте 10 заповедей и 7 условий Одного и единственного Бога! о которых я писал ранее ибо они есть само спасение!

Напомним, ранее пользователи социальной сети Facebook сообщали о том, что предположительно мужчина похожий на Айсултана Назарбаева развозит нуждающимся бесплатно продукты в столице.

23.05.2020 10:05

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz