Экономика
734

Разрешение споров онлайн: настоящее и будущее будут обсуждены в рамках Online Astana Finance Days 2020

Фото: из открытых источников

Суд МФЦА и Международный арбитражный центр (далее «МАЦ») проводят специальные вебинары в рамках третьей ежегодной финансовой конференции Online Astana Finance Days 2020. Вебинары будут посвящены основным аспектам в разрешении споров и новым трендам, появившимся во время и после пандемии COVID-19, передает Toppress.kz.

Вебинары являются частью специальной программы, запущенной под названием «Программа вебинаров Суда МФЦА и МАЦ 2020» в апреле 2020 года. Судом МФЦА и МАЦ успешно проведены 15 вебинаров, с участием судей Суда МФЦА, арбитров МАЦ, а также партнеров крупнейших международных и казахстанских юридических фирм. Цели данной программы – обеспечение потенциальных представителей бизнес и юридических сообществ последней информацией о Суде МФЦА и МАЦ, а также оповещение о других аспектах процесса разрешения споров, включая успешный запуск системы  электронного правосудия ONLINE Суда МФЦА и МАЦ, способствующий быстрому и экономически эффективному разрешению более 90 коммерческих споров.

На  вебинарах программы Суда МФЦА и МАЦ, юристы крупных корпораций обсудят важные проблемы в разрешении споров во время и после пандемии COVID-19.

  •  1 июля 2002 года в вебинаре под названием «Разрешение споров онлайн: настоящее и будущее», представители лидирующих арбитражных институтов Пекина и Гонконга обсудят последние инновации и тренды в области разрешения споров. 
  •  3 июля 2020 года Лорд Манс - Председатель Суда МФЦА, и г-жа Барбара Доманн QC (Королевский советник) - председатель МАЦ, ответят на вопросы участников вебинара, а также расскажут о новых услугах для потенциальных пользователей Суда МФЦА и МАЦ.

 Кристофер Кэмпбелл-Холт, Регистратор и Руководитель аппарата Суда МФЦА и МАЦ, прокомментировал:

Мы внимательно следили за быстро меняющейся ситуацией, связанной с пандемией Коронавируса COVID-19, и продолжали работать в бесперебойном онлайн-режиме. Одной из особенностей вебинаров Суда МФЦА и МАЦ, в рамках Online Astana Days 2020, является то, что участники могут бесплатно посетить вебинары из любой точки мира без физического присутствия в Нур-Султане. На вебинарах ведущими экспертами будут обсуждаться самые современные инновации в сфере разрешения споров. Мы призываем всех заинтересованных лиц присоединиться к данным вебинарам и узнать больше о Суде МФЦА и МАЦ, поскольку мы продолжаем предоставлять услуги мирового уровня по разрешению споров в центре Центральной Азии.

01.07.2020 17:46

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz