В мире
263

Мужчина просидел 2,5 часа во льду и побил рекорд

Фото: из открытых источников

В австрийском городе Мельк экстремал Йозеф Кеберл просидел 2,5 часа в заполненной льдом стеклянной кабине и побил мировой рекорд. Об этом сообщает в воскресенье, 6 сентября, австрийская телерадиокомпания ORF, передает Toppress.kz со ссылкой на РИА Новости.

Он объяснил, что таким поступком хочет привлечь внимание людей к таянию ледников, а также показать, что нет предела человеческим возможностям. «Речь идет о том, чтобы отказаться от негативных убеждений, мотивировать себя и, в первую очередь, поверить в себя», — заявил Кеберл.

После завершившегося испытания мужчина захотел съесть мороженое.

Отмечается, что он побил свой собственный рекорд, установленный в прошлом году. Тогда он просидел в ледяной кабине на протяжении двух часов и восьми минут.

В октябре прошлого года сообщалось, что орел по кличке Виктор пролетел над Альпами с прикрепленной камерой GoPro и снял последствия глобального потепления. Сделанная запись позволяет увидеть последствия изменений климата. Здания, которые раньше были покрыты снегом, видны на вершинах гор. Птица также засняла тающие в горах ледники.

07.09.2020 07:15

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz