Ученые Ланкастерского университета пришли к выводу, что бактерии, которые вызывают воспаление. Специалисты также советуют женщинам ежедневно употреблять натуральные йогурты, передает Toppress.kz со ссылкой на MedicalXpress .
Йогурт содержит полезные ферментирующие лактозу бактерии, обычно встречающиеся в молочных железах, обнаруживаемые в молочных железах у женщин во время кормления грудью или в течение определенного периода после кормления грудью. Считается, что бактерии являются защитными на 4,3 процента.
Результаты ряда исследований показали, что употребление йогурты связано с уменьшением риска заболевания молочной железы. Это может происходить из-за того, что вредные микроорганизмы вытесняются полезными бактериальными. Патогенная микрофлора определяется токсинами, которые приводят к хроническим воспалениям и развитию злокачественных заболеваний.