Культура
1206

Квентин Тарантино займется продолжением вестерна "Джанго освобожденный"

Фильм будет основан на графической новелле "Джанго/Зорро", к созданию которой приложил руку кинорежиссер.

Фото: The Flow

Квентин Тарантино намерен создать продолжение своего вестерна "Джанго освобожденный". Что интересно, в новом фильме появится еще один народный мститель – Зорро, передает Toppress.kz со ссылкой на kinonews.ru.

Действие происходит через несколько лет после событий первого фильма. Джанго все еще охотник за головами, и поскольку на Востоке за его голову назначена награда, он в основном занимается своим бизнесом в западных штатах. Благополучно устроив свою жену Брумгильду в окрестностях Чикаго, он отправляется в путь, посылая ей деньги всякий раз, когда заканчивает работу. По чистой случайности он встречает постаревшего Диего де ла Вегу - знаменитого Зорро - и оказывается очарованным этим необычным персонажем. Джанго становится "телохранителем" Диего и присоединяется к нему в его миссии по освобождению местных коренных народов от рабства, - говорится в описании фильма.

В качестве сценариста выступит Джеррод Кармайкл. Также неизвестно, в качестве кого выступит сам Тарантино – режиссера или продюсера, так ранее он объявил о своем желании "уйти на покой" после выхода своего десятого фильма "Однажды… в Голливуде". 



06.06.2019 08:22

Похожие темы: #новости кино #культура #фильмы #тарантино

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости