Казахстан
910

Квартиру в лотерее выиграл честный военнослужащий

Два года назад он вернул потерянное портмоне с 5 миллионами тенге.

Фото: bnews.kz

Заместитель командира роты по воспитательной и социальной работе, старший лейтенант Нурсултан Амиров выиграл однокомнатную квартиру в лотерее, передает Toppress.kz со ссылкой на BNews.kz.

Следует вспомнить, что два года назад, работая на выставке ЭКСПО-2017, он вместе с коллегами вернул найденное портмоне с крупной суммой денег законному владельцу. Выиграв квартиру, лейтенант заявил, что верит в закон бумеранга или кармы.

В 2017 году во время проведения ЭКСПО мы находились на службе и следили за общественным порядком. Мои солдаты по рации сообщили,что нашли портмоне без хозяина возле тротуара.Там были купюры номиналом в 500 евро, если переводить на наши деньги, то это приблизительно 5 млн тенге. О находке мы доложили органам внутренних дел, совместно мы нашли владельца денег и вернули ему их. В знак благодарности  он подарил нам хрустальный пистолет, который стоит сейчас в нашем музее,- сказал он.

После этого в жизни Нурсултана Амирова начались приятные перемены – он получил досрочно звание, а после и вовсе выиграл квартиру.  

Мы дважды играли в эту лотерею,в основном жена покупала билеты, я не интересовался этим, когда в третий раз купили билет нам повезло - выиграли эту квартиру. Нам позвонили по видеосвязи и сказали, что мы выиграли, я не верил, пока мне в руки ключи не дали. Три дня назад нам дали документы и ключи, вместе с евроремонтом, подогревом полов, кухонным гарнитуром, - поделился он.

Выигрыш молодых супругов пришелся как нельзя кстати – ведь недавно у них родился первенец, и теперь он сделает первые шаги в их собственной квартире.

21 июня у нас родился первенец - Айбарыс, получился двойной подарок нам с женой. Своего жилья у нас не было, мы стоим в очереди на жилье. Раньше такого не было, я даже интереса не испытывал,- заключил Нурсултан Амиров.


11.07.2019 14:18


Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости

Грузим...