Общество
6240

Столичный акимат о попытке суицида на мосту: "Мужчина требовал жилье и работу"

Фото: Съемка очевидцев

Угрожавший спрыгнуть с моста в столице мужчина обращался с вопросами предоставления жилья, сообщил руководитель управления общественного развития города Нур-Султан Талгат Рахманберди.

"У него были некоторые житейские проблемы, которые нужно было решать. Мы, несмотря на то, что он не болеет, абсолютно здоров, ему предлагали работу, договорились с коллегами по программе "Енбек", договор был, но он совершил сегодня свой поступок", - сообщил журналистам Талгат Рахманберди.

Он добавил, что до сегодняшнего дня мужчина обращался в акимат трижды, однако после договоренности , что ему дадут жилье и работу в Северо-Казахстанской области, он с необходимыми документами в акимат не явился.

"До этого он обращался в акимат за помощью с жильем. Вы сами прекрасно понимаете, что эти вопросы решаются строго в соответствии с законодательством. У мужчины шесть кредитов на общую сумму свыше 1 млн 300 тыс тенге, гражданин ничем не болеет, женат и воспитывает двоих детей", - отметил Рахманберди.

Ранее сообщалось, что ориентировочно в 15.35 оператор ЦОУ увидел на мосту Сарайшык, на дугообразном ограждении мужчину. Туда направили службу спасения. Спасательная операция была проведена, однако намерения и причины поступка были неизвестны.

12.09.2019 19:08


Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости

Грузим...