В мире
1425

Трамп заявил, что процедура импичмента была "адом"

Фото: из открытых источников

Президент США Дональд Трамп назвал "адом" процедуру импичмента, которую начали демократы. Об этом он заявил в четверг, 6 февраля, выступая в Белом доме в связи с вынесением ему оправдательного приговора в Сенате, передает Toppress.kz со ссылкой на korrespondent.net.

Мы прошли через ад. (Это было) несправедливо, (я) не сделал ничего плохого <...> Там нет ничего с точки зрения закона, это политический вопрос, − указал американский лидер. 

Он также извинился перед своими родными за то, через что им "пришлось пройти". 

Я хочу извиниться перед моей семьей за то, что им пришлось пройти через <...> гнилой сговор некоторых больных, злых людей, − отметил Трамп. 

По словам президента США, "охота на ведьм" в отношении него была начата с того момента, как он вступил в избирательную кампанию перед выборами 2016 года.  

За последние несколько лет мы имели дело с охотой на ведьм. <...> Это было настоящее зло, коррупция, позор, катастрофа, негодяи... этого никогда не должно произойти вновь с другим президентом, никогда, − подчеркнул Трамп.

Он также заявил, что Демократическая партия, вероятно, предпримет новую попытку добиться его отстранения от власти. 

Это порочные люди. Но они... держатся друг за друга − исторически, не только сейчас. Они держатся друг за друга, как клей. Именно так они устроили импичмент: потому что у них было 220 человек или около того, так что если от них никто не отколется, то у них будет возможность начать импичмент против кого угодно, − считает американский лидер.

При этом Трамп не исключил, что на этом попытки демократов отстранить его от должности могут закончиться, поскольку провал импичмента стал для них серьезным репутационным ударом

08.02.2020 04:09

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz