Криминальные новости
5725

О фактах взяточничества среди полицейских с начала 2020 года рассказали в МВД

Фото: Из открытых источников

С начала 2020 года собственными силами выявлено 16 фактов взяточничества среди полицейских. Об этом на брифинге сообщил начальник Департамента собственной безопасности МВД Арман Саданов, передает корреспондент Toppress.kz.

 

На 20 февраля собственными силами выявлено у нас уже 16 фактов взяточничества. По каждому из низ проводится расследование, непосредственно тот , кто виновник получил (наказание) и непосредственно наказывается руководитель данных подразделений, — сообщил Саданов.

 

В пример он привел случай в Западно-Казахстанской области, когда после получения взятки сотрудниками дорожно-патрульной службы освобождены от занимаемых должностей начальник управления, заместитель начальника управления и первый заместитель начальника профильного департамента. 


Кроме того , по его словам, по аналогичному факту в Петропавловске к дисциплинарной ответственности привлекаются заместитель начальника департамента и начальник следственного управления. 

 

Замначальника управления, кто непосредственно является руководителем получившего взятку сотрудника - он будет будет освобожден от занимаемой должности. Наряду с этим привлекается к дисциплинарной ответственности начальник отдела по воспитательной работе управления кадровой работы, — отметил Саданов.

20.02.2020 19:01

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz