Коронавирус
417

Аида Балаева опубликовала номера государственных органов, которые работают в круглосуточном режиме во время ЧП

Фото: из открытых источников

Аида Балаева опубликовала номера государственных органов, которые работают практически в круглосуточном режиме на время ЧП. Об этом она сообщила на своей странице Facebook, передает Toppress.kz.

В режиме чрезвычайного положения большое количество казахстанцев нуждается в консультациях, касающихся самого широкого спектра вопросов: юридической помощи, занятости, получения материальной компенсации и т. д.

Ответы на эти вопросы можно получить, обратившись в колл-центры государственных органов, которые работают практически в круглосуточном режиме. Например, за последние несколько дней в колл-центр одного только Министерства юстиции обратилось более трех тысяч граждан.

Очень радует, что люди сами связываются со специалистами, чтобы получить грамотные консультации и, таким образом, не становятся жертвами ошибок или чьих-то махинаций. Важно, чтобы и остальные наши граждане имели в виду, что госорганы готовы предоставить им консультативную помощь.

В нынешних условиях у населения возникают вопросы самого разного характера. Неудивительно, что многие казахстанцы находятся в состоянии растерянности, озабоченности и смятения. Но все государственные органы работают в усиленном режиме, а главой государства озвучены меры, которые помогут казахстанцам выйти из нелегкой ситуации, став более сильными и сплоченными, - написала она. 


24.03.2020 16:13

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz