Казахстан
740

SCAT выполнил 99% возвратов пассажирам рейсов, отмененных в период режима ЧП

Сумма возвращенных средств составила порядка 1,8 млрд. тенге

Фото: пресс-службы

SCAT выполнил 99% возвратов пассажирам рейсов, отмененных в период режима ЧП, передает Toppress.kz.

С момента ухудшения мировой ситуации в сфере здравоохранения, большие изменения затронули все сферы жизни человечества. К большому сожалению, Казахстан не стал исключением.

За время действия режима Чрезвычайного Положения в Республике Казахстан, SCAT вынужден был отменить порядка 3 000 рейсов. Это более 98 000 билетов.  Неоднократное продление карантинных мер и ограничение авиасообщения с Казахстаном со стороны стран ближнего и дальнего зарубежья, внесли свои дополнительные негативные коррективы.

С самого начала происходящих изменений, авиакомпанией SCAT был создан мощный штаб помощи пассажирам. Круглосуточная работа бригад центра поддержки была усилена утроенным штатом сотрудников.

Сегодня нет ни одного человека, которого не коснулся бы кризис, связанный с мировыми событиями. Пока авиакомпания не имела возможности выполнять свою главную функцию- осуществлять регулярные пассажирские перевозки, процесс возвратов пришлось частично приостановить. С возобновлением полётов SCAT ускорил процедуры возвратов пассажирам отмененных рейсов. Компания опубликовала график выплат, завершив обработку всех обращений строго согласно намеченного плана.

В настоящий момент, все обращения в авиакомпанию- удовлетворены. Если, по каким-то причинам, возврат не был произведен, пожалуйста, обратитесь по месту приобретения билета. Мы гарантируем, 100% возврат по каждому рейсу, отмененному на период режима ЧП в РК, - говорится в сообщении.

03.09.2020 12:16

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz