Авиакомпания Air Astana вводит с 9 апреля 2021 года нового сервиса Meet&Greet – индивидуальной услуге по сопровождению путешественников в аэропорту при вылете и прибытии в аэропортах Алматы и Нур-Султан, а также при транзите в аэропорту Франкфурта. Новая услуга облегчит пассажирам их пребывание в аэропорту и поможет быстро пройти обязательные процедуры, необходимые в настоящее время для международных поездок, передает Toppress.kz со ссылкой на Департамент по корпоративным коммуникациям «Эйр Астана».

При оформлении услуги Meet&Greet в Алматы и Нур-Султане для пассажиров будет организована встреча у телескопического трапа или у входа в терминал, оказана помощь с багажом, регистрацией и посадке.

Во Франкфурте пассажиров, воспользовавшихся услугой, встретят у самолета или входа в терминал, при необходимости пересадки на стыковочный рейс будут оказаны ускоренные процедуры, как для пассажиров, так и для их багажа. Стоимость услуги Meet & Greet составляет 20,000 тенге (или 40 евро) на одного человека во всех трех аэропортах.

Вычеркните стресс из формулы своего идеального путешествия. Услуга «Meet & Greet» подходит для: Пожилых путешественников; Путешественников с ограниченными возможностями; Путешественников, нуждающихся в языковой помощи; Деловых путешественников; Путешествующих впервые , – говорится в сообщении на сайте Air Astana.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

Сотрудница перевела со счета “Казахалтына” 1,5 млрд тенге и пропала вместе с деньгами

Громкое дело расследуют в Акмолинской области. 23 февраля представители АО ГМК “Казахалтын”…

Очевидцы: Пожар на автомойке в Нур-Султане, более десятка машин сгорело

В столице  произошло обширное возгорание автомойки “Батыр” по улице Алтынсарина. По словам…

РЕЙТИНГ АКИМОВ: ИТОГИ НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ. РЕГИОНЫ В ПЕРИОД ПОЛИТИЧЕСКОГО МЕЖСЕЗОНЬЯ

Решения правительства по скорейшему оснащению и подготовке регионов к вероятной новой волне…

РЕЙТИНГ АКИМОВ: ИТОГИ 2020 ГОДА

2020 год оказался переломным для государственной системы управления во всех отношениях. Реформы…