Открылись рейсы по маршрутам Нур-Султан – Калининград и Алматы – Калининград с частотой 1 рейс в неделю по каждому направлению. Об этом заявила МВК по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории РК, передает Toppress.kz.

Регулярные рейсы на воздушном судне Boeing-737 будет осуществлять российская авиакомпания «Северный ветер» начиная с 4 ноября 2021 года: по маршруту Нур-Султан – Калининград по субботам, по маршруту Алматы – Калининград по четвергам.

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно – эпидемиологических требований, в соответствии с расписанием, опубликованным на сайте авиакомпании.

Российская авиакомпания «Северный ветер» создана в 2008 году. Авиапарк состоит из 33 воздушных судов типа Boeing-737, Boeing-777, Airbus A330 и Airbus A321. Базовый аэропорт – Шереметьево. География полетов – более 200 направлений, летают из 95 городов в 20 странах мира. Авиакомпания «Северный ветер» входит в ТОП-7 авиакомпаний России по пассажирообороту.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.