Американка рассказала в Tiktok, как благодаря тесту ДНК обнаружила, что ее настоящий отец — миллиардер, которого она никогда не встречала, передает Toppress.kz со ссылкой на издание Daily Mirror.

Кэт Макдоналд утверждает, что несколько лет назад получила на Рождество подарок от человека, которого она всю жизнь считала отцом. Он купил ей и другим родственникам тесты ДНК генеалогического сервиса Ancestry.com. После теста девушка с удивлением обнаружила, что ее биологическим отцом был незнакомый мужчина. Родители объяснили ей, что это старый друг их семьи.

Макдоналд поискала его имя в интернете и выяснила, что он возглавляет крупную компанию, а его состояние оценивается в миллиарды долларов. Кроме того, у него есть три дочери — ее сестры, о которых она до того не знала. Девушка написала ему короткое письмо и побывала в штаб-квартире его компании, но ее ждала неудача.

Я пыталась передать ему письмо, но он отказался встречаться, когда услышал мое имя, — говорит она. — Хотя все, что было в нем написано — это “спасибо”, потому что я рада, что живу.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

Сотрудница перевела со счета “Казахалтына” 1,5 млрд тенге и пропала вместе с деньгами

Громкое дело расследуют в Акмолинской области. 23 февраля представители АО ГМК “Казахалтын”…

В Нур-Султане мужчина напал на пожилую женщину в подъезде. ВИДЕО

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полка патрульной полиции совместно с сотрудниками Управления…

Девушка погибла в серьезном ДТП на трассе Алматы – Бишкек. ВИДЕО

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы – Бишкек, передает Toppress.kz со ссылкой…

“Это как издевка”: Минтруда и акимат Нур-Султана обвинили в безучастном отношении к людям с инвалидностью

В редакцию информационного портала Toppress.kz обратилась жительница города Нур-Султан Тамара Албагачиева, которая…