35-летняя Харуэтай Пьянкаев покрыла 98% своего тела татуировками в виде драконов, цветов и других красочных узоров. Однако в Сети её постоянно называют сумасшедшей, отвратительной и грязной. А ещё больше расстраивает девушку из Таиланда то, что её принимают за наркоторговца, передает Toppress.kz со ссылкой на Life.

О таких красивых тату Харуэтай мечтала ещё с 14 лет, когда она увидела по телевизору людей с боди-артом, которым увлекался и её отец. Сейчас девушка потратила уже 500 тысяч бат (около 7 миллионов тенге) на исполнение своих фантазий. И это неудивительно. Например, одна из наколок была сделана с помощью бамбука и потребовалось 22 часа, чтобы набить её хотя бы наполовину.

У моего папы тоже было несколько татуировок, и я хотела пойти по его стопам. Поэтому сначала я набила себе бабочек, причём сама. Потребовался лишь рыбный крючок и чернила для принтера. На тот момент я была ещё слишком маленькой, и понятное дело, что мне бы никто не сделал тату. Мне казалось, что это выход, однако уже через несколько часов рисунок выглядел совершенно по-другому, – сказала Харуэтай Пьянкаев.

Разукрашивать своё тело Харуэтай начала в 24 года. Она хотела бы продолжить и дальше, но места уже не осталось. Девушка также призналась, что со временем ей стало плевать на чужое мнение.

Если люди меня не любят за то, как я выгляжу, то они не заслуживают моего внимания, я счастлива быть самой собой, — рассказывает Харуэтай.

Впрочем, её мама придерживается другого мнения. Женщина опасается, что дочка с такой внешностью никогда не сможет найти себе мужа.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

МВД России подтвердило отсутствие гражданства РФ у бывшего чиновника из Шымкента

В истории с гражданством РФ Олега ПОЧИВАЛОВА, без преувеличения, крутой поворот! Он…

Азербайджан сбил российский вертолет. Баку выступил с заявлением

В понедельник, 9 ноября, около 17:30 по московскому времени российский военный вертолет…

Немецкие путешественники рассказали о коррупции на дорогах Казахстана

Немецкая пара отправилась в кругосветное путешествие на УАЗ-452, передает Toppress со ссылкой…

Токаев поручил запретить продажу казахстанских земель иностранцам

На пятом заседании Национального совета общественного доверия, Касым-Жомарт Токаев поручил разработать закон,…