Пример HTML-страницы
В Праге состоялся сольный концерт Димаша Кудайбергена
Министерство финансов: открытый диалог о государственных закупках
Трамп выдвинул миллиардера Скотта Бессента на пост министра финансов
Михаил Шайдоров стал вторым по итогам короткой программы на Гран-при в Китае
Не заводится авто зимним утром: советы эксперта по уходу за аккумулятором
Сотрудники неотложек записали видеообращение к президенту
Педиатр дала советы, как вырастить здорового ребенка
Выездное заседание Общественного совета АФМ состоялось в Алматы
Как повысить концентрацию внимания на работе
Определился состав команды Казахстана по боксу на участие в чемпионате Азии
«У Токаева своя игра в Европе» – российский эксперт
Оптимальные сроки для отдыха от тренировок – физиолог

Диетолог призвала отказаться от сочетания кофе и еды

Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефедова объяснила, почему не стоит пить кофе во время еды и сразу после нее, а также, как сделать напиток максимально полезным, передает Toppress.kz со ссылкой на Gazeta.ru.

По ее словам, кофе за завтраком является не лучшим выбором с точки зрения обеспечения организма всеми необходимыми ему минеральными веществами. Напиток содержит хелаты, которые агрегируют металлы и не дают им нормально всасываться. Нефедова подчеркнула, если запивать еду кофе на постоянной основе, то организм будет получать меньше цинка, железа и магния.

Диетолог посоветовала пить кофе через полчаса после приема пищи. Это позволит полезным веществам усвоиться в организме.

Также кофеин выводит из организма кальций.

“Лучше пить кофе с молоком, которое как раз содержит кальций. Или это может быть, например, черный кофе с кусочком сыра. Растительное молоко тоже подойдет, но нужно выбирать напиток без сахара и обогащенный витаминами, кальцием, железом”, – утверждает Нефедова.

Пример HTML-страницы

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

Total
0
Share