Казахстанка Ольга Карашева подозревает полицейских города Семей причастными к смерти своего мужа. Управление собственной безопасности проводит проверку в отношении полицейских, передает  Toppress.kz со ссылкой на Arnapress.kz.

Тело супруга Карашевой обнаружили во дворе одного из жилых домов в ноябре 2020 года. На теле были многочисленные синяки и ссадины. Женщина считает, что следы полностью схожи со следами от ударов дубинкой. В причастности к смерти супруга она подозревает стражей порядка.

Я уверена на 100 процентов, что именно они убили. Даже вот экспертиза у меня есть, там прописаны удары, размеры синяков, следы, ссадины на руках характерны для того, как работают сотрудники полиции с этими дубинками. Даже мы к адвокатам ходили, они говорят, характерно, что это они. Потому что кисти, руки, подмышки – все было в кровоподтеках. Почку отбили. В брюшную полость два раза ударили. Снаружи синяков не было, он был снаружи чистый. Когда начали делать вскрытие, там два разрыва, − со слезами рассказывает Ольга.

В полиции Восточного Казахстана сообщили, что по факту смерти супруга Карашевой было начато расследование по статье “Убийство”. По делу проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

В то же время Управлением собственной безопасности ДП ВКО проводится проверка в отношении сотрудников полиции по доводам заявителя, – говорится в сообщении.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

Сотрудница перевела со счета “Казахалтына” 1,5 млрд тенге и пропала вместе с деньгами

Громкое дело расследуют в Акмолинской области. 23 февраля представители АО ГМК “Казахалтын”…

Очевидцы: Пожар на автомойке в Нур-Султане, более десятка машин сгорело

В столице  произошло обширное возгорание автомойки “Батыр” по улице Алтынсарина. По словам…

РЕЙТИНГ АКИМОВ: ИТОГИ НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ. РЕГИОНЫ В ПЕРИОД ПОЛИТИЧЕСКОГО МЕЖСЕЗОНЬЯ

Решения правительства по скорейшему оснащению и подготовке регионов к вероятной новой волне…

РЕЙТИНГ АКИМОВ: ИТОГИ 2020 ГОДА

2020 год оказался переломным для государственной системы управления во всех отношениях. Реформы…