Победительница пятого сезона шоу “Кондитер” в Москве Анара Мурзакулова рассказала о пережитых эмоциях на проекте, передает Toppress.kz со ссылкой на Facebook-страницу Sputnik Кыргызстан.

Своей радостью победительница поделилась с журналистами.

В своих комментариях она эмоционально поблагодарила супруга за терпение, признавшись, что во время подготовки к передаче и участии, часто показывала свой характер ему.

Но он терпел и поддерживал. Хотелось бы сказать девушкам, чтобы вы ценили своих мужей, слушали их, — сказала Мурзакулова.

Журналисты спросили о чувствах во время суперфинала, поскольку на ее лице были слезы. Победительница рассказала, что не хотела опозориться, поскольку выступала от имени Кыргызстана.

Не хотела опозориться в первую очередь перед мужем и родителями. Даже думала о подписчиках в Instagram, потому что они меня поддерживали. Я думала, как после всего этого я не смогу победить? Поэтому, были слезы во время эфира. Теперь я миллионер, – добавила Анара Мурзакулова.

34-летняя кыргызстанка ранее прошла в суперфинал шоу известного в мире кондитера Рената Агзамова. Она смогла выполнить все требования жюри во время суперфинала и стала победительницей шоу, удостоившись звания лучшего кондитера России. Ей достался титул “Золотой венчик” и сертификат в один миллион рублей.

Видео: Sputnik Кыргызстан

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.