LG Electronics объявила о выпуске саундбара LG Eclair (модель QP5) – самой компактной на сегодняшний день модели. Первыми купить новый саундбар смогут клиенты в Северной Америке, в других странах мира он поступит в продажу чуть позже. Этотсаундбар был удостоен награды CESInnovationAward 2021. Он идеально подходит под образ жизни современных людей, благодаря тонкому и компактному дизайну, который хорошо вписывается в небольшие пространства, сохраняя при этом иммерсивный звук, передает Toppress.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Несмотря на компактные размеры, LG Eclair обеспечивает высокую производительность с помощью поддержки DolbyAtmos® и DTS:X, не доставляя неудобств соседям своего владельца, благодаря низкочастотному сабвуферу с мощными басами и низким уровнем вибрации. Имея размеры всего 296×59,9×126 мм (это лишь одна треть ширины самой компактной 3.1.2-канальной звуковой панели LGAtmosSP8YA), LGEclair отличается шикарным обтекаемым дизайном с отделкой из классического черного и белого трикотажа, которые будут гармонично сочетаться с любым современным декором.

В усовершенствованной 3.1.2-канальной системе LGEclair с беспроводным сабвуфером используются настройки и технологии MeridianAudio, обеспечивающие исключительную детализацию и пространственность. Технология Horizonот компании Meridian преобразует двухканальный стереоконтент в иммерсивный, многоканальный звук, чтобы создавать впечатление полного звукового погружения с тональным балансом, который остается аутентичным для исходной записи.

LG Eclair предлагает потребителям испытать более яркие впечатления от просмотра с помощью поддержки сквозной передачи 4K, которая позволит зрителям наслаждаться потрясающим контентом 4K и HDR (включая DolbyVision) в своих любимых потоковых сервисах. Более того, адаптивная система искусственного интеллекта LG AI SoundPro анализирует воспроизводимый контент и автоматически применяет оптимальные настройки звука в зависимости от жанра контента, который нравится пользователю, будь то новости, музыка или кино.

LGEclair не только делает звук более живым – он спроектирован для обеспечения максимального комфорта пользователей и нуждается в меньшем количестве кабелей без ущерба для качества звука. Это возможно благодаря поддержке улучшенного возвратного аудио канала (eARC), который позволяет передавать без потерь 5.1-канальное, 7.1-канальное и иммерсивное звучание, как DolbyAtmos и DTS:X, на совместимых телевизорах. Владельцы телевизоров LG 2021 года также получат аутентичный и чистый звук с технологией TVSoundModeShare, которая сочетает в себе вычислительную мощность новейших процессоров LGα (Alpha) AI и AISoundPro и позволяет раскрыть все изобилие нюансов источника контента.

При разработке Eclair компания LG учитывала не только важность наличия качественного звука для более комфортного домашнего просмотра, а также необходимость уменьшения воздействия продукта на окружающую среду. Благодаря этим усилиям швейцарская компания SGSSociété GénéraledeSurveillanceSAпризнала LGEclair экологичным продуктом.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

Билл Гейтс сравнил iOS и Android

Основатель Microsoft Билл Гейтс назвал лучшую, по его мнению, мобильную операционную систему, передает Toppress.kz…

“Президент купил туфли как у меня”: реакция казахстанцев на отечественную обувь, купленную Токаевым

Не так давно Касым-Жомарт Токаев опубликовал на своей странице в Twitter информацию…

Бесплатные юридические услуги запущены в МФЦА

В Нур-Султане состоялось торжественное открытие офиса AIFC Law Pro Bono, сообщает корреспондент Toppress.kz со…