Новая усовершенствованная солнечная панель от LG Electronics (LG) оснащена инновационными половинными ячейками N-типа, которые создают высокую выходную мощность и имеют 25-летнюю гарантию. Солнечную панель LG NeON H можно назвать универсальной, так как она подходит и для жилого, и для коммерческого применения, поскольку предлагает безуглеродную энергию, долговечность корпуса и обеспечивает повышенную производительность в сравнении с предыдущей моделью, передает Toppress.kz.

В большинстве солнечных панелей, которые сегодня можно встретить на рынке, используются элементы положительного типа, в LG NeON H используются сложные элементы отрицательного типа N с температурным коэффициентом -.33% на градус Цельсия. Двусторонняя клеточная структура N-типа позволяет поглощать солнечный свет как с передней, так и с задней стороны. В результате панель обеспечивает выдающуюся мощность, генерируя максимум 390 Вт из 120 ячеек, одновременно минимизируя потери мощности. Это высокоустойчивое энергетическое решение может выдерживать суровые погодные условия, а также оно устойчиво к световой деградации (LID) – потере рабочих характеристик, из-за воздействия солнечного света в первые часы после установки.

LG – первый в мире производитель, у которого есть собственные солнечные испытательные установки, они были сертифицированы двумя крупными международными органами по инспекции и сертификации – UL и TÜV Rheinland. Панели LG NeON H, отвечающие критериям тестирования отраслевых стандартов, будут гарантированно работать на уровне 90,6% от исходной производительности даже после 25 лет непрерывного использования.

Наша новая солнечная панель NeON H – это самое надежное и эффективное решение для возобновляемых источников энергии, которое когда-либо создавала LG. Как один из немногих производителей, которые с уверенностью могут предложить четверть века гарантии на свои солнечные продукты, LG продолжает свои обязательства по предоставлению эффективных и действенных решений, которые выдерживают испытание временем, – сказал Кевин Ким, вице-президент и глава энергетического бизнес-подразделения LG Electronics Business Solutions Company.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

Об обмане в супермаркетах рассказал казахстанский журналист

Известный казахстанский журналист Андрей Зубов предостерег казахстанцев от случаев обмана в сети…

Манипуляция: Производители вакцин признали, что препарат не защищает от КВИ

Казахстанцы распространяют сообщения о том, что вакцины против COVID-19 на самом деле…

Создатель «Сергека»: Мы формируем не боязнь штрафов, а новую культуру вождения

В 2017 году на дорогах столицы стали появляться видеокамеры. Водители называли их…

Археологи нашли возможное место захоронения Касым хана

Уникальное захоронение было найдено в Атырауской области в городище Сарайшык, которое в…