Своим планом на бой с Геннадием Головкиным и впечатлениями о своей карьере, поделился Сауль Альварес. Об этом сегодня пишет Sports.kz.

По словам "Канелло", для того, чтобы завершить бой нокаутом, его подталкивает личная неприязнь и желание отомстить Головкину за все обвинения.

"Я очень доволен своей карьерой и горжусь тем, чего достиг за все тринадцать лет в этом спорте. Я очень доволен тем наследием, которое я строю. Конечно, мне боксировать ещё много лет, но на данный момент я удовлетворён своими достижениями. Сейчас я нацелен использовать каждую возможность и творить историю, продолжать устраивать большие бои. Боксёрская карьера коротка, поэтому я хочу использовать её по назначению. Я буду стараться и использовать каждую возможность в полной мере, чтобы оставить после себя великолепное наследие. Конечно, этот бой стал для меня личным. Мне действительно не нравится Головкин, это уже личное – у меня такое восприятие. Это заставляет меня тренироваться тяжелее и сильнее мотивирует нокаутировать его 15 сентября", – заявил "Канело".

Напомним, что реванш между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом состоится 15 сентября на арене "T-Mobile" в Лас-Вегасе.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.