28-летняя Асель Ахмеджанова пропала при странных обстоятельствах в Кокшетау. Женщина вышла ночью из дома и не вернулась. О ее исчезновении в полицию сообщила мать, передает Toppress.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

По информации стражей порядка, 22 ноября в дежурную часть управления полиции Кокшетау обратилась 53-летняя местная жительница.

Она попросила оказать помощь в поисках ее 28-летней дочери. Женщина пояснила, что 19 ноября около 00.00 часов Асель Ахмеджанова оставила детей и ушла из дома в неизвестном направлении.

Сейчас полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия. Направлена подробная ориентировка во все подразделения ДП Акмолинской области.

Отмечается, что Асель Ахмеджанова 1993 года рождения воспитывает двоих детей, в браке не состоит. Приметы: рост 160-165 см, плотного телосложения, волосы черные ниже плеч, губы толстые, нос прямой. Была одета в черную куртку с капюшоном, серое трико, светло-коричневые кроссовки и черную вязаную шапку.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении без вести пропавшей, просим сообщить по телефону 8 (7162) 29-96-00 или в 102, – обратились в ДП Акмолинской области.

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.