22 апреля 2021 года в рамках II Международного юридического Форума «Tashkent Law Spring» Министр юстиции Республики Казахстан М.Б. Бекетаев и Министр юстиции Республики Узбекистан Р.К. Давлетов подписали Программу сотрудничества между Министерством юстиции Республики Казахстан и Министерством юстиции Республики Узбекистан на 2021-2022 года, передает Toppress.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Программа сотрудничества между двумя министерствами предусматривает мероприятия по обмену опытом в сферах интеллектуальной собственности, цифровизации государственных услуг, законотворческой деятельности, расширения области сотрудничества и др.

Вместе с тем, на первой сессии Форума: «Проведение единой государственной правовой политики: современные вызовы и будущие тенденции» Вице – министр юстиции Республики Казахстан А.Е. Ахметова выступила с докладом о проводимой в Республике Казахстан политике по созданию благоприятного инвестиционного климата.

Вице – министр сообщила о принимаемых в Республике Казахстан законодательных мерах, направленных на создание правовой основы для защиты и привлечения иностранных инвестиций. Также отметила основные гарантии, льготы и преференции, предоставляемые иностранным инвесторам.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.