В пятницу, 12 марта аким Актюбинской области Ондасын Уразалин встретился с руководителем республиканского центра “Парасат жолы”, писателем, общественным деятелем Садибеком Тугелем и советником Председателя Агентства по противодействию коррупции Жазирой Жылкышиевой, передает Toppress.kz со ссылкой на пресс-службу Антикоррупционной службы Актюбинской области.

В ходе встречи Ондасын Уразалин отметил важность инициативы Антикора по реализации проекта “Парасат жолы” по продвижению принципов добропорядочности, честности в обществе, в том числе, посредством библиотек. Проект объединил творческую интеллигенцию: писателей, акынов, деятелей образования и науки во всех уголках страны.

Отметим, что антикоррупционный проект активно реализуется в Актюбинской области.

В 233 государственных библиотеках региона в рамках взаимодействия между областной Антикоррупционной службой и управлением культуры функционируют центры «Парасат жолы». На данных площадках постоянно проводится информационно-просветительская работа с участием общественников, творческой и научной интеллигенции и представителей духовенства.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.