Отец Димаша Кудайбергена Канат Айтбаев высказался о фейковой новости, в которой говорится, что певец якобы купил дом у лондонского миллиардера. Родитель артиста заявил, что устраивать хайп, используя имя известного человека – это бесчеловечный позор, передает Toppress.kz со ссылкой на NUR.KZ.

Свое негодование Канат Айтбаев выразил на странице в Facebook. Он сделал репост поста в одной группе, в котором говорится, что Димаш Кудайберген приобрел дом у лондонского миллиардера. В тексте также упоминается сумма в 84 миллиона долларов. Канат Айтбаев назвал информацию фейком.

Это ложная информация. Устраивать хайп, используя имя известного человека – это бесчеловечный позор, – заявил отец Димаша.

Он также пригрозил распространителям недостоверной информации наказанием по закону.

Автор канала, распространяющего эту ложную информацию, будет привлечен к уголовной ответственности по статье 274 РК, – отметил Айтбаев.

Позже автор поста признался, что информация о покупке дома Димашем вымышленная, таким образом он лишь хотел привлечь внимание. Напомним, ранее мы писали, что Димаш Кудайберген попал в курьезную ситуацию в Китае, этот момент засняли на видео. Кроме того, сообщалось, что российский актер оскорбительно отозвался о Димаше Кудайбергене. Он заявил, что у артиста  совершенно нет таланта.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.