20-летний парень совершил суицид после драки в Карагандинской области. Родственники погибшего требуют справедливого рассмотрения дела и наказания для виновников, которые довели парня до суицида, передает Toppress.kz cо ссылкой на Instagram-страницу shock_krg.

В социальных сетях появился пост о том, что 20-летний парень покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла 11 сентября текущего года в городе Абай. Гуляя вечером со своими друзьями он повздорил с парнем из другой компании, и они разошлись.

Однако это не устроило друзей оппонента, и они догнав Алишера, зверски избили его толпой. Сейчас родные и близкие требуют справедливости и хотят соответственного наказания в отношении тех, кто зверски избил их сына. По словам родственников, именно этот инцидент стал поводом суицида.

Нашего Алишера − сына, брата, племянника и друга довели до самоубийства. Он был сильным человеком, и мы никогда не слышали от него, что он не хочет жить, − говорится в описании к посту.

По словам родных парня, они обратились в отдел полиции города Абая по данному факту, но им отказывали в принятии заявления. И только после обращения в областной департамент полиции его приняли.

В тот же день по данному факту зарегистрировано уголовное дело, по статье 105 части 1 УК РК . По уголовному делу назначены соответствующие экспертизы. В настоящее время проводится расследование, – сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.