Жительница Семея Фирюза Хасанова прислала фотографии подземного перехода по проспекту Ауэзова. По ее словам, снимки сделаны 18 сентября после дождя. На фото – последствия непогоды, а именно огромная лужа в центре подземки из-за протекающего потолка. Не лучше ситуация и на самом проспекте, часть которого тоже залило водой. Об этом пишет Arnapress.kz, передает Toppress.kz.

Когда увидели отремонтированный переход на океане, так радовались − светлый, чистый, потолок красивый. Так приятно идти. Но после первого дождя в нескольких местах течет с потолка. В итоге лужи, особенно в самом центре перехода. Так еще и темень, ни одна лампочка не горит, – рассказала Фирюза Хасанова.

 

По ее словам, над подземным переходом, сверху, прямо возле площади Ауэзова весь тротуар залит водой. То же самое возле остановки.

Обидно, что это уже фирменный стиль семейского благоустройства – делают, но или как попало, или не доделывают, – рассказала жительница.

В июле аким города проверял ход ремонта в подземке на Ауэзова и подверг критике работу подрядчика – ТОО “МЭПС”. Бакытжан Байахметов поручил в кратчайшие сроки устранить все недочеты. Насколько качественно в итоге был проведен весь этот ремонт, оценили уже и сами горожане.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.