Водитель автомобиля Mercedes Олег Цой, в котором ехала российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак, рассказал подробности смертельной аварии, произошедшей в Сочи, передает Toppress.kz со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Он отметил, что взял троих пассажиров — двух девушек и одного мужчину — в Розе Хутор, они возвращались после некоего мероприятия. С ними Цой направился в аэропорт.

Во время движения по Краснополянскому шоссе водитель выехал на встречную полосу, врезался в машину марки Volkswagen и отскочил в автобус МАЗ. Цой подчеркнул, что пассажиры не подгоняли его.

Эту информацию подтвердила и сама Собчак. По словам журналистки, в момент аварии она находилась в машине и разговаривала с коллегами в Zoom.

Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял, — отметила она.

Автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП, в результате которого погибла 35-летняя женщина.

Оперативные службы города подтвердили RT, что авария произошла накануне вечером. Mercedes Собчак ехал в аэропорт Адлера и выехал на встречную полосу для обгона. Там он лоб в лоб столкнулся с фургоном Volkswagen.

Пассажирка фургона скончалась, ещё два человека — 28-летний водитель и 29-летняя пассажирка — пострадали. Сама телеведущая, её спутники и водитель травм не получили.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.