В дилерском центре Volkswagen Center Atyrau в г.Атырау состоялось торжественное вручение первого в Казахстане Volkswagen Taos: клиентка выбрала версию Joy с двигателем мощностью 150 л.с, передает Toppress.kz со ссылкой на пресс-центр Grey Cardinals.

Я очень долго выбирала автомобиль и остановила свой выбор на Volkswagen. Среди модельного ряда приглянулся Volkswagen Taos. Выбрала комплектацию Joy c мощностью в 150 л.с. Автомобиль порадовал богатым оснащением, стильным дизайном внутри и снаружи, оптимальным размером при наличии просторного салона. Впечатления от покупки  – только положительные и яркие эмоции, ведь автомобиль отличается хорошей шумоизоляцией, маневренностью на дороге, а также радует хорошей мультимедиа системой и звуком,при этом выбрала дополнительный пакет  с электроприводом открывания и закрывания двери багажника, что несомненно меня радует, ведь я очень часто езжу за покупками, – рассказала первый обладатель Taos в Казахстане стала Котельникова Дарья.

Специальная версия JOY! основана на комплектации Status и дополнена 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками “Dublin”, задними стеклами с тонировкой, светодиодными задними фонарями особого дизайна, черными корпусами боковых зеркал заднего вида, названием модели Taos на передних крыльях, а также теплоизолирующим лобовым стеклом с электроподогревом и боковыми зеркалами с электроскладыванием, электрорегулировками и обогревом.

Интерьер Taos в данном исполнении отличают декоративные вставки “JOY!” оранжевого цвета, тканевая обивка сидений Epox с оранжевыми элементами и атмосферная подсветка (10 цветов).

Модель также оборудуется противоугонной системой с датчиком присутствия в салоне, системой бесключевого доступа и запуска двигателя “Keyless Access” с блокировкой замков “Safelock” и камерой заднего вида с омывателем. Для Volkswagen Taos в исполнении JOY! опционально доступен пакет «Инновации», который включает в себя адаптивные светодиодные фары ближнего и дальнего света проекционного типа с поворотной подсветкой, отдельными дневными ходовыми огнями и светодиодной полосой на решетке радиатора, динамический автокорректор фар с динамическим поворотным светом, 10-дюймовую конфигурируемую цифровую приборную панель, систему контроля дистанции спереди “Front Assist” со встроенной автоматической функцией торможения “City Emergency Braking” и адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go и ассистентом дистанции в пробке.

Для версии JOY! в качестве дополнительных опций предлагаются тканевые коврики, электропривод открывания и закрывания двери багажника, ассистент парковки с передними, задними и боковыми датчиками и предпусковой отопитель с дистанционным управлением и таймером, а также обогрев задних боковых сидений.

Ранее сообщалось, что новый кроссовер Volkswagen Taos будут продавать в Казахстане. Автомобиль выпускается на конвейере завода ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.