Информационная работа, связанная с деятельностью Ассамблеи, должна быть четко согласована. Об этом сообщил Глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев, передает Toppress.kz со ссылкой на Казинформ.

Шестое – эффективное проведение информационной работы Ассамблеи. Это должно стать отдельным направлением для каждой аудитории. Одним из важных инструментов распространения информации стали электронные СМИ и социальные сети. Главы регионов как руководители местных структур Ассамблеи должны быть активны в информационном пространстве, – отметил Касым-Жомарт Токаев на расширенном заседании Совета АНК.

Президент РК подчеркнул, что члены Ассамблеи должны отстаивать свою позицию в медиасфере, в том числе в социальных сетях.

Ни одно слово, произнесенное против единства и мира в нашей стране, не должно остаться без ответа. Информационная работа, связанная с деятельностью Ассамблеи, должна быть четко согласована, каждый шаг выполнен по единому алгоритму. Государственный информационный заказ должен выполняться максимально эффективно, – заключил Глава государства.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.