Как сообщает на своем официальном сайте акимат города Астаны, 29 августа на сцене Ледового дворца "Барыс Арена" со своими хитами выступят артисты из стран Азии, Европы и Америки. В их числе – популярные артисты Григорий Лепс, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Согдиана, Сосо Павлиашвили, группа "NinetyOne", Loreen, ALEKSEEV и многие другие.

"В прошлом году премия, проводившаяся в столице впервые, произвела настоящий фурор.Тогда во Дворце мира и согласия для астанчан и гостей города выступили такие топовые артисты, как Кайрат Нуртас, Бьянка, Oceana, Arash, Григорий Лепс, которые особо отмечали гостеприимство и доброжелательность казахстанских зрителей и благодарили за теплый прием", – говорится в сообшении ведомства.

В подтверждение своих слов акимат ссылается на директора телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, которого фестиваль очень впечатлил.

"Даже у нас в России такого фестиваля не было еще, поэтому огромное спасибо организаторам, акимату города за такой праздник музыки. Я уезжаю с большим переполненным сердцем…Спасибо всем казахстанцам за теплый прием и особое отношение", – сказал Арман Давлетьяров в прошлом году.

Известно, что постановкой концертной программы займется киевская команда "FCHF-group", а зрителей ожидают инсталляции и элементы лазерного шоу, содержащие национальные мотивы и символы Казахстана.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

Айша Галимбаева “Дастархан”

Айша Галимбаева – первая профессиональная казахская художница, чьи достижения и награды можно…

10 сакральных мест Казахстана, обязательных к посещению

В статье Елбасы Нурсултана Назарбаева "Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания" говорится…

Ушел из жизни казахстанский актер Алимгазы Райымбеков

Ушел из жизни Алимгазы Райымбеков, сыгравший главную роль в культовом фильме “Ангел…

Лучших изобретателей 2020 года выбрали в Казахстане

Подведены итоги ежегодного республиканского конкурса изобретателей «Шапағат». В числе победителей – новаторы…