Профессиональный боксер из Казахстана в среднем весе Канат Ислам назвал дату своего следующего боя, передает Toppress.kz со ссылкой на Казинформ

Недавно мы после соревнования вместе с главой Qazaq Promotions Дархан Мухтарбек побывали на приеме у Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева.  Это большая честь для нас. Его поддержка для нас большая мотивация. Мы уже десять дней находимся в горах, начали подготовку к бою. Следующий поединок запланирован на 26 октября. Ответственность большая. Сюда из США приехал мой бывший промоутер Нельсон Лопес. Благодаря ему я познал о профессиональном боксе, в Америке он поддерживал меня. У нас впереди большие планы. (…) Хотим, выступать в Алматы. У нас цель прославлять нашу страну, наш прекрасный город, нашу природу, – сказал Канат Ислам на видео, которое опубликовано на Youtube-канале Qazaq Promotion. 

Напомним, Канат Ислам свой последний бой провел 5 июля в Алматы в спортивном комплексе имени Балуана Шолака, где на 14 секунде первого раунда нокаутировал доминиканца Хулио де Хесуса и завоевал вакантный пояс WBO International в среднем весе.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

Данияр Елеусинов нокаутировал соперника и завоевал первый титул на профи ринге

Олимпийский чемпион, ныне выступающий в профессиональном боксе, Данияр Елеусинов продлил победную серию,…

Прокопец: “В Казахстан едут футболисты, невостребованные в Европе, чтобы заработать денег”

Известный спортивный юрист Михаил Прокопец в эксклюзивном интервью корреспонденту Prosports.kz Владимиру Жаркову рассказал…

Данияр Елеусинов взлетел в мировом рейтинге после завоевания титула

Новый чемпион IBF Inter-Continental в полусреднем весе Данияр Елеусинов улучшил свое положение…

Глава государства прибыл в Карагандинскую область

Президент Касым-Жомарт Токаев прибыл в Карагандинскую область с рабочим визитом, передает Toppress.kz…