Полина Тырина из города Нур-Султан попала в команду Меладзе на шоу "Голос", передает Toppress.kz со ссылкой на Первый канал "Евразия". 

Девушка исполнила романс Николая Зубова "Не уходи, побудь со мной".

Вы настолько убедительно и адресно пели "Не уходи, побудь со мной". Я искренне воспринял это как обращение к себе. Я не ухожу, готовь побыть с вами и поработать, – сказал композитор и продюсер Константин Меладзе, единственный из наставников нажавший на красную кнопку.

В сюжете Первого канала Полина рассказала о том, ее детство прошло в репетициях, концертах и выступлениях.

Все спрашивают, почему у меня нет музыкального образования. Я была не уверена в себе, когда вставал вопрос о выборе профессии, не было такого человека, который бы сказал: "Ты сможешь, вперед". Я серьезно осознала, что буду заниматься только музыкой, пожалуй, с появлением своего ребенка, – поделилась Полина.

Полина Тырина в недавнем прошлом участница дуэта "Almas". Вместе с Асем Абдыкасымовой она исполняла песни на 9 языках: казахском, русском, английском, французском, португальском, итальянском, испанском, польском, украинском. В начале 2019 года девушки выпустили уникальный альбом "FRANÇAIS À LA KAZAKH" ("Французский по-казахски"), в который вошли пять казахских народных песен, переведенных на французский язык, пять казахских народных песен на языке оригинала, а также пять авторских неопубликованных произведений на французском языке.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.