Mitsubishi показала семь новинок на автосалоне в Токио-2022. Японцы представили три доработанные версии нового Outlander, передает Toppress.kz со ссылкой на auto.mail.ru.

Vision Ralliart Concept.png
Фото: Mitsubishi

Mitsubishi Vision Ralliart.  Это концепт создан на базе кроссовера. . По технике они почти идентичны, но дизайн у Vision Ralliart более броский. Крылья раздулись, вместо решетки радиатора — глухая панель с «трехмерным» рисунком в виде крупных сот. Название «Ralliart» намекает на спортивные качества такой версии, но все ограничилось тормозами Brembo. В остальном это обычный Outlander в модификации PHEV (подключаемый гибрид).

K-EV concept X Style.png
Фото: Mitsubishi

Mitsubishi K-EV Concept X-Style.  Долгое время компактные японские машины — кей-кары — оснащались бензиновыми двигателями особо малого объема (до 0,66 л), чтобы попадать в льготные категории по налогам и страховке. Теперь пришла пора переводить этот класс машин на электротягу. Японцы взяли модель

Outlander Ralliart Style.png
Фото: Mitsubishi

Mitsubishi Outlander Ralliart Style.  А так выглядит новый Outlander с пакетом аксессуаров от подразделения Ralliart. Тут нет столь рельефного обвеса, как у концепта Vision Ralliart, но машина все равно смотрится намного эффектнее стандартной версии за счет красных и черных элементов кузова, особых колесных дисков и красных брызговиков в духе раллийных болидов.

Outlander Wild Adventure Style.png
Фото: Mitsubishi

Mitsubishi Outlander Wild Adventure Style.  Еще одна вариация на тему нового «Аутлендера», на этот раз — туристическая. Ее отличают серебристые акценты и аксессуары вроде экспедиционного багажника на крыше.

Delica D5 Tough x Tough.png
Фото: Mitsubishi

Mitsubishi Delica D:5 Tough x Tough.  Этот вариант гораздо серьезнее подготовлен для легкого бездорожья, чем стандартная Delica. Клиренс повышен, пружины и амортизаторы заменены на более энергоемкие, колеса — высокопрофильные и зубастые. Спереди появился кенгурятник с прожекторами, на колесных арках — агрессивные накладки с выставленными напоказ болтами. Венчают комплект доработок «люстра» на крыше и бокс.

Eclipse Cross Ralliart Style.png
Фото: Mitsubishi

Mitsubishi Eclipse Cross Ralliart Style. Этот кроссовер получил пакет элементов спортивного стайлинга аналогичный Outlander Ralliart Style. При своей купеобразной внешности Eclipse Cross смотрится в такой версии даже логичнее, чем более крупный и утилитарный брат.

Minicab-MiEV B-Leisure Style.png
Фото: Mitsubishi

Mitsubishi Minicab-MiEV B-Leisure Style. Этот электрический кей-кар получил версию, ориентированную на многодневные путешествия на природе. Автомобиль дополнен складной кроватью, тентом и походным столом. За счет продуманных возможностей трансформации салона даже столь компактная модель становится почти домом на колесах. Энергию тяговой батареи электромобиля можно использовать для питания бытовой техники.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.