При семейной ссоре 38-летний мужчина нанес ножевые ранения 19-летней сестре своей супруги в одном из сел Алматинской области. После происшествия ее госпитализировали, передает Toppress.kz со ссылкой на пресс-службу ДП области.

Трагедия произошла 17 августа в 02:15 в поселке Шамалган Карасайского района.

Установлено, что 38-летний мужчина в ходе возникшей семейной ссоры нанес ножевые ранения сестренке своей супруги. В результате 19-летняя пострадавшая с тяжелыми ранениями госпитализирована в больницу. По данному факту сразу же возбуждено уголовное дело по статье 106 части 1 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), подозреваемый в тот же день водворен в ИВС. 18 августа постановлением следственного судьи мера пресечения изменена на домашний арест. Данное уголовное дело находится в производстве, – сообщили в ведомстве.

В рамках досудебного расследования все участники и свидетели происшествия допрошены. Для оценки причиненного вреда здоровью, а также по изъятым вещественным доказательствам назначена экспертиза, результаты которой еще не готовы.

В ближайшее время с обеспечением полноты расследования уголовное дело будет окончено и направлено в прокуратуру для проверки законности и для дальнейшего направления в суд, – добавили в полиции.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.