Изображения новых смартфонов Apple появились на сайте американского интернет-магазина. Об этом сообщает Toppress.kz со ссылкой на издание 9to5mac.

В материале говорится, что на сайте магазина Totallee появились аксессуары для смартфонов новой линейки iPhone 12. Компания предложила два вида чехлов — тонкий и прозрачный, оба изготовлены из пластика. Стоимость аксессуара для любого нового смартфона Apple составляет 35 долларов. На страницах продуктов также продемонстрированы рендеры будущих устройств, происхождение которых не раскрывается.

Судя по имеющимся в наличии продуктам и их описанию, Apple выпустит четыре смартфона — iPhone 12, 12 mini, 12 Pro и 12 Pro Max. Визуально младший флагман будет иметь аналогичный iPhone 11 дизайн — девайс получит двойную камеру со вспышкой. При этом разглядеть устройство в подробностях не получается, так как чехол скрывает гаджет практически полностью. Следующий аппарат серии — iPhone 12 — также получит двойную камеру.

Линейка топовых смартфонов Apple будет отличаться от базовых габаритами и наличием тройной камеры. Также на задней панели гаджетов можно увидеть датчик лидара, который ранее дебютировал в iPad Pro. В описании аксессуаров говорится, что если Apple выпустит смартфоны, которые будут не совместимы с представленными чехлами, то интернет-магазин вернет деньги покупателям.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

Об обмане в супермаркетах рассказал казахстанский журналист

Известный казахстанский журналист Андрей Зубов предостерег казахстанцев от случаев обмана в сети…

Продажи автомобилей выросли на 42% в октябре

За десять месяцев казахстанцы приобрели 73 246 новых автомобилей. Рынок в январе-октябре 2020 года…

Алматы попал в список самых дешевых городов мира

Алматы расположился на 129-м месте в рейтинге самых дорогих для жизни крупных…

100-тысячный автомобиль произведен костанайским заводом

Сегодня, с конвейера костанайского завода сошел 100-тысячный автомобиль. Выпуск юбилейного авто пришелся…