Агрегатор оценок от журналистов и пользователей Metacritic опубликовал топ худших видеоигр 2019 года. В антирейтинг попали проекты, получившее минимальное количество баллов на основе рецензий, передает Toppress.kz.

Худшей игрой оказался ролевой боевик Eternity: The Last Unicorn, вышедший для PlayStation 4. По словам критиков, проект построен на устаревшей игровой механике и «словно вышел вечность назад». Eternity: The Last Unicorn получила 36 баллов из 100. На второе место поместили еще один релиз для приставки Sony — Left Alive, который набрал 37 баллов. Замыкает тройку худших игр Blades of Time для платформы Nintendo Switch с рейтингом 38 баллов.

В антирейтинге оказались еще две игры для приставки Nintendo — шутер Contra: Rogue Corps и футбольный симулятор FIFA 20: Legacy Edition. Также в антитопе оказалась игра Narcos: Rise of the Cartels. Стратегия по мотивам сериала Netflix получила 46 баллов и заняла 10-е место.

Metacritic выбирал для подборки игры, выпущенные строго в период с 1 января по 31 декабря 2019 года. Видеоигра должна быть известна геймерам, то есть иметь как минимум семь рецензий на профильных ресурсах.

В начале декабря агрегатор составил топ лучших игр за последние 10 лет. Рейтинг основан на попаданиях проектов в подборки игровых медиа, лучшей видеоигрой Metacritic назвал выпущенную в 2017 году The Legend of Zelda.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

Об обмане в супермаркетах рассказал казахстанский журналист

Известный казахстанский журналист Андрей Зубов предостерег казахстанцев от случаев обмана в сети…

Продажи автомобилей выросли на 42% в октябре

За десять месяцев казахстанцы приобрели 73 246 новых автомобилей. Рынок в январе-октябре 2020 года…

Алматы попал в список самых дешевых городов мира

Алматы расположился на 129-м месте в рейтинге самых дорогих для жизни крупных…

100-тысячный автомобиль произведен костанайским заводом

Сегодня, с конвейера костанайского завода сошел 100-тысячный автомобиль. Выпуск юбилейного авто пришелся…