Участковый из Нур-Султана помог женщине найти родственника, пропавшего 20 лет назад, передает Toppress.kz со ссылкой на Polisia.kz.

На имя начальника Департамента полиции Нур-Султана поступила благодарность от жительницы Уральска, которая в своем письме благодарит столичного участкового инспектора полиции, который в кратчайшие сроки помог разыскать пропавшего родственника. Наталья Константиновна выразила слова признательности участковому инспектору полиции УПП-15 УП района “Байконыр” столичного Департамента Копжасару Жусупову за поиски ее родственника, которого она искала больше 20 лет.

Для поисков женщина обратилась в дежурную часть Департамента полиции города Нур-Султан. Женщине дали контакты участкового пункта полиции, обслуживающего предполагаемое место проживания мужчины. В дальнейшем женщина вышла на связь с участковым и попросила полицейского разыскать ее родственника. В течение двух дней участковый нашел мужчину и помог ему добраться в Уральск.

В столице мужчина не имел постоянного места жительства и перебирался случайными заработками. Полицейский купил ему билет на поезд, продукты питания. На перроне его благополучно встретила родственница и выразила искренние слова благодарности полицейскому за чуткое отношение к людям.

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.

Вам также может понравиться

Сотрудница перевела со счета “Казахалтына” 1,5 млрд тенге и пропала вместе с деньгами

Громкое дело расследуют в Акмолинской области. 23 февраля представители АО ГМК “Казахалтын”…

Очевидцы: Пожар на автомойке в Нур-Султане, более десятка машин сгорело

В столице  произошло обширное возгорание автомойки “Батыр” по улице Алтынсарина. По словам…

РЕЙТИНГ АКИМОВ: ИТОГИ НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ. РЕГИОНЫ В ПЕРИОД ПОЛИТИЧЕСКОГО МЕЖСЕЗОНЬЯ

Решения правительства по скорейшему оснащению и подготовке регионов к вероятной новой волне…

РЕЙТИНГ АКИМОВ: ИТОГИ 2020 ГОДА

2020 год оказался переломным для государственной системы управления во всех отношениях. Реформы…