Сегодня, 22 ноября из окна девятого этажа выбросилась 28-летняя женщина с тремя малолетними детьми 2015, 2016 и 2019 годов рождения, передает Toppress.kz со ссылкой на Департамент Полиции. 

“Женщина и двое детей погибли на месте происшествия. Еще один ребенок скончался в карете скорой помощи. В настоящее время с целью расследования причины и других обстоятельств трагедии в ДП Алматы создана следственно-оперативная группа”, – сообщили в полиции.

Трагедия произошла в спальном районе Алматы. Мужчина, проживавший в одном подъезде с женщиной, которая выбросилась вместе с тремя детьми, рассказал о случившемся.

Я сам этого не видел, но соседи сказали, что она сначала выкинула троих детей из окна, а затем выпрыгнула сама. С этой семьей практически не общался, даже в подъезде не здоровались. Живут себе и живут, ничего примечательного. Знаю, что соседка с 8-го этажа почему-то жаловалась на них, – рассказал мужчина.

Другой сосед рассказал, что трагедия произошла около часа дня.

На земле три ребенка лежали, от трех до семи лет. Врачи пытались спасти их жизнь, к сожалению, двое уже не дышали. Дети практически голые были, даже штанов на одном из них не было. Когда я это увидел, мне плохо стало. Ужасно, что родители так к жизни своих детей относятся, – рассказал очевидец Назар Рефан.

Женщина, живущая этажом ниже, отмечает, что соседи практически не общались с семьей.

Никто их не знал толком. Очень жаль, что такая молодая ушла из жизни, – рассказала она.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей, получайте свежие статьи и видеообзоры.